01版:头版     
按日期检索

李鸿忠听取湖北群艺积分制管理情况汇报并表示

好方法一定要大力推广

湖北群艺与澳大利亚宾果福彩签订投资协议

本报讯 8月5日起,省委书记、省人大常委会主任李鸿忠应邀率团前往澳大利亚、斐济、新西兰三国,进行为期10天的访问。湖北群艺集团董事长李荣作为省优秀企业家代表,随同前往澳大利亚进行商务考察,并参加一系列商务活动。

8月7日,考察团在澳大利亚布里斯班举办了“中澳城市友好合作项目推介会”。会上,湖北群艺集团与澳大利亚宾果福彩公司签订了项目投资协议。

湖北群艺2010年与澳大利亚宾果福彩建立印刷合作业务关系,随着澳方业务及规模的不断扩大,双方决定共同投资,合作发展。此次投资协议的签订,标志着湖北群艺的业务不仅走出国门,更将海外业务由合作走向投资,开启了国际化合作的新篇章。

会后,李荣向李鸿忠汇报了积分制管理目前在国内外的影响力及发展情况,以及将积分制管理导入社会创新管理,弘扬社会正能量的设想。李鸿忠表示:好方法一定要大力推广。

湖北群艺自2003年起运用积分制管理,全方位调动了员工的工作积极性,建立了健康的企业文化。这套创新的管理方法不仅推动了本企业高速发展,也被国内外数万家企业所学习和引进,给企业和社会带来了巨大的经济效益和社会效益。2011年,积分制管理被中国管理科学研究院选定为“管理创新项目”。2015年7月,李荣被评为“中国管理创新杰出人物”。 (辛文)


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: